PANPP Tuya (Pruebas Automatizadas del Nuevo Portal de Pagos de Tuya) (2023)
Se abarca un resumen del trabajo de grados, donde se realizaron una pruebas automatizadas para lograr la certificación del nuevo portal de pago de tuya, este proyecto se trabajo bajo la metodología Scrum además de que las pruebas automatizadas fueron realizadas en java y haciendo uso de Serenity y Cucumber.