Informe plan de practicas (2023)
Plan de mejora para la empresa Crow como practicante trabajador en la sede principal Centro Comercial Viva Envigado , donde cuento mi experiencia y mis aporte de mejora en las actividades diarias a realizar, para terminar analizando los resultados y las conclusiones del semestre en el centro de practicas.