GENERACIÓN DE ESTRATEGIAS PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL DE LA FÁBRICA DE LICORES Y ALCOHOLES DE ANTIOQUIA EICE (2022)
El presente informe tiene como finalidad dar a conocer las actividades realizadas durante el primer semestre del año 2022, como practicante del área de gestión ambiental en la Fábrica de Licores y Alcoholes de Antioquia EICE, donde el apoyo fue realizado más desde la parte operativa. Abordando las afectaciones que se le pueden ocasionar a la parte ambiental, revisando también las debilidades, fortalezas y amenazas. Teniendo en cuenta las acciones de mejora que se pueden generar de acuerdo a los hallazgos y así poder resolver las problemáticas ambientales ocasionadas.