Alcance y Validez de la Prueba de Alcoholimetría dentro del Proceso Judicial en Colombia (2023)
Este artículo se centra en analizar cuál es el alcance y la validez del alcoholímetro como prueba dentro del proceso judicial en Colombia, para ello se plantea una pregunta problema que se basa en el mismo tema y para darle solución se abordan 3 objetivos específicos y uno general, se desarrolla un marco teórico conceptual que aborda desde los conceptos esenciales para el hilo de la temática hasta revisar teóricamente cual sería el alcance de la prueba en diversos procesos en los cuales se vean envueltos actores que generen lesiones personales o hasta la muerte a otros.