Informe de practica At medicas Jeider Alonso Calle Alvarez (2023)
Informe de practica Atmedicas S.A.2RESUMENJeider Calle empleado de la empresa At medicas SA desde el 13 de enero de 1999 trabaja para una empresa antioqueña fundada por una persona con más de 60 años de experiencia en el sector. La empresa ha pasado por varias transformaciones, comenzando como una sociedad comandita en sus inicios y evolucionando hasta convertirse en una Sociedad Anónima en la actualidad. A lo largo de mi gestión he tenido la oportunidad de aprender y progresar tanto a nivel directivo como a nivel personal y profesional. He agregado valor en mi rol como jefe de almacenamiento y despachos supervisando control y trazabilidad en los inventarios y envíos. Además, en mis funciones profesionales hemos logrado la gobernanza en los datos de los terceros contribuyentes optimizando la comunicación electrónica fiscal. A nivel personal vivo bajo el lema “ENSEÑA PARA APRENDER” llevándome a compartir mis experiencias con quienes me rodean y así contribuir a la sociedad como principio de la educativo. He fortalecido mi criterio en la sugerencia y toma de decisiones, trabajando hacia la mejora continua y la de optimización de recursos. Finalmente, mi formación universitaria y los conocimientos adquiridos me inculcaron una disciplina de aprender, compartir y agregar valor en mi rol como servicio, reflejado mi profesionalismo y experiencia