Programacion de citas del area de servicio al cliente en el cedi distribuciones agralba (2023)
Empresa Distribuciones Agralba especializada en la distribución de agroquímicos. En el área de Servicio al cliente y logística se desarrolla actividades como, agendar citas a proveedores y clientes, devoluciones de mercancías, rastreo de pedidos con transportadoras, entre otras. Esta área se centra en mejorar la eficiencia y satisfacción de los usuarios e implica la optimización de procesos logísticos para agilizar entregas y desarrollar iniciativas para mejorar la atención al cliente.