Percepciones sobre las implicaciones Psicosociales de jóvenes consumidores de marihuana con población no consumidora de la Institución Educativa José Miguel De Restrepo y Puerta con edades comprendidas entre 17 y 24 años, en la jornada nocturna, en el municipio de Copacabana, Antioquia (2020)
sin ilustraciones