Límites de la conciliación extrajudicial en el derecho laboral colombiano (2023)
A través de este artículo pretendo unificar los conceptos existentes en lo relacionado con los limites en la Conciliación Extrajudicial en el Derecho Laboral Colombiano, utilizando algunos puntos de vista que se hallan en la doctrina, aquellos conceptos que se encuentran inmersos en los pronunciamientos jurisprudenciales y en la Ley, para ello, se realizó una búsqueda de las teorías referentes al tema de estudio, en el cual, se encontraron los conceptos relacionados y al mismo tiempo, se aborda la conciliación extra juncial como mecanismo alternativo de solución de conflictos en materia laboral.