Automatización de procesos para el área comercial (2023)
La empresa Alkomprar se dedica a la comercialización de electrodomésticos y tecnología, dentro de sus propósitos quiere automatizar los procesos de sus auxiliares comerciales para analizar la información de manera más ágil. Este proyecto va dirigido a diseñar un plan de mejora con una plantilla en Excel automatizando los procesos necesarios para el área comercial. Mediante entrevistas y encuestas, Se va a utilizar un método cualitativo y cuantitativo para dar a conocer el proyecto ya finalizado y evaluar que tan satisfactorio es. Teniendo en cuenta esto, se le recomienda a la dirección comercial tomar decisiones lo mas pronto posible ya que se encontró que el 100% de los encuestados requieren tener una organización e historial de los informes para hacer comparaciones en el tiempo y fijar una meta de crecimiento.