Control de ingreso y conteo de parqueaderos (2024)
En la actualidad, los parqueaderos se enfrentan a diversos desafíos para gestionar de manera eficiente el ingreso y salida de vehículos, ya que cada día crese mas la demanda de parqueaderos debido al alto flujo de todo tipo de vehículos, tanto en los barrios como en los centro de comercio. Con el fin de darle una mejor experiencia al usuarios, se propone el desarrollo de una página web para el control de ingreso a un parqueadero, la cual permitirá optimizar la gestión de este tipo de espacios.