Estudio de factibilidad para la creación de una tienda virtual de estuches para dispositivos móviles en la ciudad de Medellín (2023)
Estudio de factibilidad que genere las bases fundamentadas para evaluar la viabilidad del modelo de negocios para la creación de una tienda virtual de estuches para dispositivos móviles