Informe plan de práctica Holcim ABS (2023)
Como practicante de gestión financiera en Holcim ABS, parte del Grupo Holcim, líder mundial en soluciones para la construcción, mi experiencia se centró en actividades como informes de parqueos, liquidaciones, y gestión de proveedores. La empresa, comprometida con la sostenibilidad, busca convertirse en una empresa Net Zero. Mis logros incluyen la identificación precisa de errores en facturas, eficiente gestión de procesos como compensaciones y liquidaciones, y mantenimiento de una base de datos actualizada. Desde mi rol, he fortalecido relaciones interdepartamentales y contribuido a la mejora de la calidad de los registros financieros. Esta experiencia ha enriquecido mi formación académica y personal, desarrollando habilidades clave como la resolución de problemas y la comunicación efectiva. Profesionalmente, he aplicado conocimientos adquiridos, demostrando la relevancia de mi perfil como Tecnólogo en Gestión Financiera. La limitación del tiempo inicial para capacitación destaca la importancia de una orientación más detallada al inicio de futuras prácticas.