GOOD LIFE tienda vegetariana (2021)
El presente proyecto trata del diseño de una tienda online como herramienta para la adquisición de productos no cárnicos con el objetivo de lograr que las personas puedan adquirir de manera más sencilla dichos productos. El objetivo de este proyecto es aportar de una manera sencilla y creativa una alternativa diferente a la alimentación de las familias de la ciudad de Medellín. Actualmente nos encontramos en una sociedad la cual desea cuidar su salud a través de una buena alimentación, lo que hoy se conoce como fitness o alternativo tiene como principal motor la denominada alimentación saludable.