Sintesis Trabajo De Grado Tata Consultancy Services (2023)
Durante mi tiempo en Tata Consultancy Services (TCS), he tenido el privilegio de participar en varias funciones clave que han enriquecido significativamente mi comprensión y experiencia en el campo tecnológico. Mi principal enfoque ha sido la mitigación de vulnerabilidades de seguridad, el parchado de servidores Windows, la generación de informes de procesos y la participación en reuniones para buscar la mejora continua en diferentes áreas de la organización. Estas responsabilidades han sido fundamentales para mi crecimiento tanto profesional como personal