Desarrollo de estrategias de calidad de servicio al usuario, en alimentos cárnicos a través del aplicativo SHAREPOINT (2021)
La presente investigación, muestra que tan importantes son las estrategias de calidad de servicio que se le brindan al usuario, considerando que son importantes para medir los requerimientos, necesidades y la satisfacción total. La empresa Alimentos Cárnicos S.A.S de Guayabal, busca la satisfacción de todos sus usuarios ya que busca adaptarse a las necesidades de estos, ya sea en cuanto a eficiencia o calidad, y es por ello que cuenta con un departamento de servicios TI que ayuda como soporte funcional a usuarios que están capacitados para resolver dudas, inconvenientes, daños, cambios de equipo, formateo y demás temas relacionados con la tecnología, con ayuda de un líder y de un practicante, de manera presencial, destinado para cubrir aquellas necesidades que requieren. En el departamento de TI se brinda soporte funcional y es por eso que como mejora se plantea la aplicación de Estrategias de Calidad de Servicio al usuario a través del aplicativo SharePoint. SharePoint es una herramienta que permite acceder a espacios de trabajo compartidos, almacenes de información y documentos; a través de la herramienta se busca conocer las expectativas y experiencias en cuanto al servicio prestado por el departamento de TI y en base a los resultados obtenidos, plantear soluciones que mejoren el servicio prestado al usuario de acuerdo con las políticas internas y los objetivos, ya que el usuario es una parte fundamental en la empresa y su participación a través del aplicativo permitirá aplicar las mejoras necesarias.