Apoyo en la ejecución del Sistemas de Gestión Ambiental en la central de generación de energía Porce II y Porce III de EPM, con el Plan de Manejo Integral de Residuos Sólidos PMIRS, y con el Programa de Uso Eficiente y Ahorro de Agua PUEAA. (2021)
ilustraciones