Informe plan de practica Selecta compañía de cereales (2023)
Este informe contiene información relacionada con las actividades realizadas como empleado practicante en el cargo de Analista de operación en ventas detallando las áreas con quien tiene relación, quienes son las personas encargadas, cual es el objetivo de dicha relación y que recursos son los necesarios para cumplir con tal objetivo, también tiene como fin detallar los logros obtenidos con la realización de las actividades propuestas.