Informe Plan de Prácticas Kelly Freight Systems S.A.S (2023)
El informe presenta una descripción del proceso de prácticas llevado a cabo en Kelly Freight Systems, empresa que trabaja en la coordinación y agenciamiento de procesos logísticos y de carga internacional. El plan de prácticas describe las actividades laborales realizadas durante el periodo de prácticas comprendido entre junio y noviembre del presente año, las cuales incluyen la elaboración de certificaciones de fletes, el tracking de despachos aéreos y la liquidación de las operaciones del mes, todas actividades pertenecientes al área de operaciones de la empresa, la cual es la columna vertebral del negocio. En este informe describe los logros significativos del proceso de prácticas, así como también los aspectos de mejora. Por último, se resaltan las habilidades y conocimientos adquiridos durante el proceso como practicante de operaciones y se concluye con el impacto positivo de las prácticas a nivel profesional y personal.