Significado de las redes de apoyo para madres solteras cabeza de familia que no han recibido beneficios por parte del Estado durante el periodo de gestación. (2022)
El objetivo de esta investigación es Comprender el significado de las redes de apoyo para las madres solteras cabeza de familia que no han recibido beneficios por parte del Estado durante el periodo de gestación, es una investigación elaborada desde el enfoque micro etnográfico, con una metodología cualitativa y con diseño interpretativo. La información obtenida fue observación participante y mediante las entrevistas, las cuales comenzaron siendo abiertas, para luego pasar a entrevistas semi- estructurada, que permitieran el enfoque de la investigación, estas fueron aplicadas a cuatro mujeres. Se llevo a cabo a cabo un análisis interpretativo de las características y similitudes en los casos, en los que se evidenció la importancia de las redes de apoyo en esta etapa de gestación.