Reparación y asesoría de hardware y software con una motivación espiritual (2023)
El objetivo del proyecto de la idea de negocio empresarial es la reparacion y asesorias de software y hardware con un valor agregado que seria atravez de una concepcion espiritual se puede brindar una calidad en el servicio, donde seremos transparentes con nuestros clientes y actualizalos atravez de las tegnologias de la informacion y comunicacion. El proyecto tuvo una encuesta donde 30 personas la diligenciaron y la mayoria opto por la calidad del servicio y la espiritualidad se relacionan bien.