Diseñar un manual de procedimiento interno para el manejo eficiente de los fondos de la caja menor y general de la Fundación UNIDAS (2020)
El objetivo del presente trabajo es estructurar un manual para el control de la caja menor y caja general de la Fundación Unidas, que permita definir los procesos de manejo y el buen control para el uso eficiente y eficaz de los recursos asignados a ellas, se parte desde la búsqueda del problema ¿Cómo mejorar el manejo de la caja menor y general?, el tipo de investigación que se uso fue descriptiva, la cual permitió identificar los procesos utilizados, para ello se empleó el enfoque investigativo deductivo para hacer llegar a las conclusiones y obtener por qué suceden los problemas, basándose en un modelo mixto cualitativo y cuantitativo buscando la obtención de información concreta y precisa. Para la realización del presente trabajo es necesario manejar conceptos como caja menor, caja general, reembolso de caja, arqueo de caja, legalización de comprobantes, gastos entre otros conceptos importantes y necesarios para el desarrollo de la investigación.