Trabajo de grado prácticas interinstitucionales Comfama (2023)
En el transcurso de mis prácticas como aliado propuesta de valor en la destacada caja de compensación Comfama, he tenido el privilegio de sumergirme en un mundo que va más allá de lo que se podría considerar como una simple entidad financiera o de subsidios. Comfama no solo ofrece servicios de bienestar y apoyo social a sus afiliados, sino que también ha demostrado ser un verdadero aliado en la construcción de un mejor futuro para la comunidad que atiende. En este informe, exploraré en detalle la propuesta de valor de Comfama y cómo mis experiencias como aliado han contribuido a su misión. A lo largo de este documento, descubriremos cómo Comfama se destaca en el mercado al brindar soluciones integrales que van más allá de lo convencional, y cómo mi papel como aliado propuesta de valor ha enriquecido mi comprensión de su enfoque centrado en el bienestar y el desarrollo sostenible. Acompáñame en este viaje para descubrir cómo Comfama está transformando la atención a sus afiliados a través de sus empresas usuarias, brindando un espacio de acompañamiento mediante el cual se brinda bienestar, beneficios, fidelización y un valor agregado a estas personas y las distintas empresas.