Plan de Práctica del Programa Administración Financiera en la Empresa C.I. Hermeco S.A. en el Área de Crédito y Cartera (2024)
Este informe presenta una descripción detallada de las experiencias y aprendizajes clave obtenidos durante el plan de prácticas en C.I HERMECO S.A (OFFCORSS), una empresa líder en el mercado infantil con 40 años de trayectoria tanto nacional como internacional. El plan de prácticas se centró en el área de crédito y cartera, donde se adquirieron habilidades y conocimientos en análisis crediticio, gestión de riesgos y manejo de información. Las actividades realizadas permitieron contribuir al proceso de vinculación de clientes, asegurando la calidad de la cartera de crédito, se identifican oportunidades para mejorar la eficiencia en la gestión, se contribuyó al proceso de vinculación de clientes y se fortaleció el trabajo en equipo con otras áreas. La práctica fue enriquecedora y permitió adquirir valiosos conocimientos y habilidades en el área de crédito y cartera. La empresa ofrece un ambiente de trabajo favorable para el aprendizaje y el desarrollo profesional y personal.