DEPARTAMENTO DE GESTION AMBIENTAL EN METROPARQUES MEDELLIN (2023)
La práctica se desarrolló en la empresa Metroparques – Medellín, la cual cuenta con dos instalaciones físicas en diferente lugar de la cuidad, una de ellas es el aeroparque JUAN PABLO II uno de los parques acuáticos más grandes de la cuidad y el Segundo es el PARQUE NORTE conocido por ser el único con atracciones extremas y gran zona verde con lago y variedad de componentes arbóreos. El área de gestión ambiental es donde se desempeña todo lo relacionado con monitorear, gestionar, planificar y mitigar todas las problemáticas ambientales que se presenten en los parques, la buena separación y manejo de los residuos sólidos generados, el acompañamiento en la flora y fauna, monitoreo al lago, el constante aprendizaje de concientización ambiental a los empleados, contratistas i usuarios que compartan estos espacios hacen parte de un día a día confortable.