Gestión de inventarios de producto terminado en el área de logística de la empresa industria de alimentos Zenú (2023)
En este informe se realizará la descripción del proceso donde se evidencian falencias y se desea trabajar una propuesta para generar un plan de mejora al interior del área de logística. A su vez, se enumeran los objetivos, tanto el general como los específicos, que se plantearon para el desarrollo, el diseño metodológico, los resultados obtenidos y las conclusiones. Por medio de la recolección y estructuración de información sobre la empresa y el proceso, se presentará la estructura de una propuesta para contribuir con el desarrollo de las actividades en la gestión de inventarios de producto terminado en la empresa Alimentos Cárnicos Zenú