IMPACTO DEL MARKETING DIGITAL EN EL DESARROLLO DE EMPRESAS EMERGENTES: LA NUEVA ERA (2023)
El marketing digital ha logrado cambiar la forma en que las compañías emergentes promocionan sus productos y servicios. En este articulo se analizo el impacto del marketing digital y se resaltan los beneficios de este de los cuales sobresalen algunos como: la reducción de costos, la mejora de la visibilidad y presentación en línea, la personalización de la experiencia del usuario y el aumento de la fidelización de los clientes. Por otro lado se discuten las limitaciones que estas enfrentan en su implementación del marketing digital, como lo es: falta de recursos y la falta de experiencia en marketing digital. Mediante la revisión de la literatura, se muestra que el marketing digital es una herramienta valiosa para el desarrollo de las empresas, ya que les permite competir con empresas más grandes. Los resultados indican que el marketing digital ha cambiado la forma en que las empresas emergentes interactúan con sus clientes y cómo se promocionan a sí mismas en línea. Además, se ha demostrado que ayuda expandir su alcance y llegar a nuevas audiencias. En conclusión, este artículo demuestra que el marketing digital puede tener un impacto positivo en el desarrollo de empresas emergentes. A pesar de las limitaciones y desafíos, el marketing digital sigue siendo una herramienta valiosa para las empresas emergentes que buscan crecer y competir en un mercado cada vez más competitivo