Ordenes internas Colcafé (2023)
Colcafé es una empresa dedicada a la producción, comercialización y venta de café. Dentro de su proceso interno en el área control gestión, se ve la necesidad de actualizar cada mes el informe de CAPEX y OPEX e IM para la revisión financiera de las inversiones de la empresa, gestionando la actualización de datos; por medio del redireccionamiento de los mismos para su análisis y justificación de las sobre ejecuciones en presupuesto de las ordenes internas, esto con el fin de mejorar las proyecciones de los planificados y tener en cuenta aspectos relevantes que puedan afectar los procesos