Apoyo al área de Gestión Ambiental de Empresas Públicas de La Ceja E.S.P (2023)
Empresas Públicas de La Ceja E.S.P, es una entidad de prestación de servicios públicos de acueducto, alcantarillado y aseo, con una trayectoria de 27 años, que trabaja día a día por garantizar altos estándares de calidad en cada uno de los servicios que ofrece en la zona urbana y rural del municipio. Dentro de su sede administrativa, se encuentra el área de Gestión Ambiental, que desarrolla actividades ambientales enfocadas al cuidado del medio ambiente y el cumplimiento de la normatividad ambiental. El aporte brindado a la empresa como practicante, ha permitido aumentar la eficiencia en cada una de las obligaciones y funciones requeridas dentro del área a la cual hace parte, convirtiéndose en un apoyo para la entrega oportuna de tareas y trabajando conjuntamente con su cooperador, para lograr el aumento de la productividad y brindar soluciones cada vez más acertadas para la resolución de problemas dentro de la empresa. Las prácticas profesionales dentro del establecimiento han fortalecido habilidades y destrezas del estudiante, dando lugar a que pueda enfrentarse a la vida laboral con gran cantidad de conocimientos propios de su carrera, que le permitirán hacerle frente a cualquier tarea que sea encomendada en su próximo lugar de trabajo.