Daniela Sánchez Lashes and Brows (2023)
Es un emprendimiento enfocado a un centro de belleza que se especialice en realzar la belleza de los clientes en torno a sus labios, cejas y pestañas; considerando un estudio de mercado y un plan para su ejecución.