INFORME PLAN DE PRACTICA (2024)
La Fiscalía General de la Nación es una entidad perteneciente a la rama judicial que tiene como función la administración de justicia en Colombia, esta compuesta por diferentes unidades nacionales y una de estas es Extinción de Dominio que esta regido por la Ley 1708 del 2014; hace parte de las entidades vinculadas con el Tecnológico de Antioquia que promueven la contextualización laboral de los estudiantes de Profesional en Criminalística en entidades publicas mediante las practicas interinstitucionales, de igual manera los Fiscales asignados como cooperadores potencian habilidades en los estudiantes que deben poseer como profesionales, por medio de las diferentes mentorías y funciones que le delegan al estudiante que tienen a su cargo.