Análisis comparativo de los gatos fijos y variables contra el movimiento de cartera (2023)
Empresa prestadora de servicios en el sector ambiental, la cual presta servicios de ingeniera para medición del medio ambiente. El departamento contable, donde se analiza los porcentajes de participación de las cuentas por pagar contra el movimiento de cartera. Se concluye que en las cuentas por pagar a proveedores tales como laboratorios tienen uno de los porcentajes más altos por cubrir con el flujo de efectivo y a su vez, el segundo y tercero en términos de porcentaje son: obligaciones financiera y laborales. Este análisis crea una manera de analizar más a fondo indicadores los cuales podemos encontrar a diario en la vida cotidiana y permiten tener una visión más panorámica de la situación de la empresa