BUYSPORTS (2020)
Este proyecto fue realizado por Luis Julian Ramírez Gutiérrez y Víctor Hugo ortega Grisales estudiantes de Tecnología en sistemas de la Institución Universitaria Tecnológico De Antioquia, enfocado principalmente en el desarrollo de un sitio web usado como tienda virtual de implementos y ropa deportiva, y como todos sabemos hoy en día se presenta una situación mundial donde la presencialidad no es algo viable y para esto es creada esta tienda virtual. Dar una experiencia fiable, y con una interfaz fácil de entender para que no sea complicado el uso a todas las personas que se interesen en comprar en la web. Para esto usamos las herramientas de desarrollo web PHP, HTML, CSS y el gestor de datos WAMP y XAMP, así como también la base de datos MYSQL, con estas herramientas esperamos que el sitio web sea optimo y pueda abarcar todos los requisitos evaluados y su funcionalidad sea eficaz y actúe como siempre se tuvo planteado.