Informe plan de practica (2024)
Ms de Valor es un outsourcing bancario constituido en 2022 por Juan Fernando González Muñoz. MS, brinda asesoría financiera, facilita el otorgamiento de crédito y ofrece apoyo en la gestión de crédito. Este está conformado por 4 departamentos los cuales son gerencia, contabilidad, área operativa y comercial. Yo, Juliana Carmona Arenas, actualmente pasante del TDEA, desempeño mis funciones en el área operativa, donde se deben desarrollar fuertes habilidades tales como: capacidad de análisis y síntesis, atención al detalle, orientación al cliente, excelentes habilidades comunicativas, experiencia en análisis financiero y crediticio. Ms me permitió brindar responsabilidad y compromiso, incrementé mi conocimiento y comprensión en el sector financiero lo que me permitirá afrontar con éxito los retos futuros en mi carrera.