Ampliación del Catalogo (2023)
El objetivo de este trabajo es mostrar que tan viable es incluir la línea deportiva femenina en el catálogo de la empresa. La metodología que se utilizó para este trabajo es cuantitativa, de corte exploratoria, el cual, por medio de estadísticas y la encuesta nos permite saber o determinar esto. Igualmente, a través de la encuesta se pudo evidenciar que el público femenino le podría aportar mucho a la empresa, esto se verá en las ventas y el posicionamiento en dicho mercado. El valor agregado de las prendas es el material, ya que son poquitas las empresas que venden prendas en estos materiales (algodón y microfibra)