Canales digitales al alcance de todos (2023)
A raíz de la pandemia mundial covid 19, [marzo del 2020] nos vimos forzados a entrar en el mundo digital y aprender de manera indispensable su función, los bancos han sido un apoyo en este proceso que los ha llevado a implementar cada vez más las apps para que ya no sea una necesidad de uso si no un beneficio de apoyo, seguridad y comodidad Este proyecto es enfocado en la manera de cómo podemos incentivar a esas personas emprendedoras de los estratos 1, 2 y 3 a vincularse en los canales digitales de una manera que le puedan sacar un provecho más efectivo, la forma de proceder para llegar a los usuarios es buscando alternativas más proactivas y agiles para que se pongan en práctica. Nuestra idea principal radica en la creación de una aplicación de educación financiera que nos ayuden a socializar con las diferentes personas, creando así una red de apoyo global que nos ayude a llegar a diferentes comunidades donde es difícil tener accesibilidad a la tecnología. Promover el uso de los equipos adecuados que ayuden a su proceso digital de acuerdo a la necesidad