Propuesta De Mejora En Procesos De Cuota Monetaria (2023)
Este trabajo trata sobre la importancia de la automatización en los procesos, de como impacta mejorar y automatizar tareas dentro de la organización, se enfoca en mostrar los impactos del proceso de practicas que se realizó en Comfama y algunas evidencias de los desarrollos realizados. En el equipo de cuota monetaria en Comfama se tienen métodos óptimos para llevar a cabo las tareas con las que debe cumplir el equipo, pero debido al aumento del volumen de trabajo ahora en muchos de estos procesos se busca reducir y automatizar tareas mejorando su ejecución. Se trabajó por sprints en los desarrollos que permitan optimizar algunas tareas, después tener definida la metodología se comenzó a desarrollar y ejecutar las ideas propuestas, los aprendices anteriores vienen de carreras más enfocadas en la administración, y aportaron técnicas y mejoras para hacer menos laboriosos los procesos dentro del equipo, así mismo técnicas para gestionar las PQRS.