Coordinar la correcta ejecución del proyecto de huertas ecológicas veredales y urbanas como estrategia para garantizar una seguridad alimentaria y autoabastecimiento de las familias beneficiadas del municipio de Cisneros-Antioquia (2020)
ilustraciones