INFORME PLAN DE PRÁCTICA (2023)
Servientrega se ha caracterizado por ser pionero a nivel nacional en envíos y trasporte, gracias a que oferta una serie de soluciones donde estas son rápidas y eficaces. Ahora bien, el área que canalizado es la descongestión de las PQR, estas son quejas interpuestas directamente por el cliente, ya sea porque su pedido se encuentra averiado, no llego en el tiempo estipulado de las 24 horas, tuvo alguna incontinencia asociada al clima u otra eventualidad o en su defecto, nunca llegó. Es así como desde mi quehacer criminalístico canalizo todas las variables que puede tener la PQR ya sea para darle una respuesta positiva al proceso y/o al cliente, donde este aprendizaje me contribuyo a desarrollar nuevas metodologías de investigaciones y así mismo, aprender a asociar el área logística con la criminalística, donde a futuro este tipo de indagaciones nos posibilitaran ampliar nuestro panorama laboral.