Plan de capacitación de aplicativo para mercaderistas (2022)
Por medio de este trabajo se tiene como idea principal diseñar una estructuración de capacitaciones, el cual tiene como enseñanza utilizar las herramientas de los aplicativos dentro de la Empresa Corbeta S.A, empresa dedicada a la distribución de un amplio portafolio de consumo masivo, electrodomésticos, productos de hogar, informática, ferretería y lubricantes. Dentro de la empresa se encuentra el área de TI, esta área es la encargada de las comunicaciones, informática y tecnología de la empresa. Esto es una ayuda ya que en la competitividad que se tiene en el mercado, hace a Corbeta estar en la vanguardia, y ser competente y brindar mayor beneficio a los clientes.