Plan de Practicas (2023)
El presente informe de prácticas pretende dar a conocer la empresa Pintuco, actualmente llamada AkzoNobel, conocer su historia, estructura organizacional, estructura de negocio, misión, objetivos y su departamento contable. Además, presentar las funciones que debe llevar a cabo el practicante contable dentro de la compañía, la forma de realizarlas y las herramientas que utiliza para desempeñar correctamente sus funciones.