Baúl Sensaciones (2021)
El presente plan de negocios está orientado a identificar una problemática social referente a la falta de amor propio y baja auto estima de las mujeres, dado que se generan comparaciones con un estereotipo de mujer que se vende a nivel comercial, para lo cual Baúl de sensaciones buscara resaltar esa belleza interna y natural luciendo ropa hermosa, cómoda, que genere seguridad en ellas.