Apoyo a la planificación e implementación del Sistema de Gestión Ambiental de la empresa Codiplax S.A.S (2023)
El presente trabajo tiene como finalidad compartir la gestión ambiental realizada en la empresa Codiplax S.A.S. Lo anterior a través de un proceso de evidencias fotográficas e indicadores, que ayudaran a sustentar el cumplimiento de las estrategias inicialmente establecidas por la compañía. En el desarrollo del proceso de prácticas se implementaron varias actividades para el cumplimiento de estas, donde se utilizaron métodos prácticos(compostaje), métodos cualitativos (cálculos de indicadores) y métodos teóricos (revisión de información).