Integracion de los clientes indirectos al sistema de cartera de SOLLA S.A (2018)
Los sistemas de información juegan un papel muy importante en la sociedad, la integración de nuevas tecnologías y herramientas de vanguardia ayudan a incrementar la efectividad en la operación de las empresas. Son muchos los beneficios que nos pueden aportan, como facilitar los procesos de toma de decisiones que ayudaran a la organización a alcanzar sus objetivos estratégicos, también proporcionan ventajas competitivas y valor agregado, diminución de errores y de tiempo, control efectivo de las actividades, disponibilidad de mejor y mayor información para los usuarios en tiempo real, además permiten comparar los resultados alcanzados con los objetivos programados con fines de evaluación y control. Los sistemas de información indispensables para realizar las actividades planificadas en cualquier organización, por medio de bases de datos lograr relaciones clientes y usuarios con el objetivo de tener escenarios de negocios más globales.