Legalizaciones de gastos de la empresa Ingeniería Especializada (2023)
Ingeniería Especializada es una firma de consultoría que se dedica a brindar servicios de ingeniería en el sector eléctrico y civil, tanto a nivel nacional como internacional. Dentro de los aspectos a mejorar en la organización está el tema relacionado con los soportes que deben entregar los colaboradores por aquellos gastos que no son deducibles para llevar la correcta contabilización y tener el control adecuado de los anticipos que se hacen a los mismos. Se Actualiza la información por medio de la aplicación interna de cada área para beneficio de las políticas de la compañía. Las políticas planteadas buscan la mejora continua de los procesos y generar una correcta entrega de las facturas electrónicas.