Plan de practicas (2023)
La firma Russell Bedford GCT S.A.S. como mi centro de prácticas es una entidad que se dedica a prestar servicios legales y tributarios, de auditoría, revisoría fiscal, consultoría contable y financiera, entre otros. He desarrollado mi proceso de práctica en el área de auditoría y revisoría fiscal, donde pude fortalecer los conocimientos y competencias adquiridos en la carrera profesional de Contaduría Pública del Tecnológico de Antioquia; lo cual es muy valioso para mi formación profesional y personal.