Informe Plan de Práctica (2024)
La corporación Interactuar fue fundada en 1983, es una organización colombiana que se dedica al apoyo y desarrollo de las microempresas en Colombia. Su enfoque principal radica en promover el desarrollo económico y social mediante el respaldo a microempresarios, especialmente aquellos en situación de vulnerabilidad. Ofrece una amplia gama de servicios que incluye capacitación empresarial, asesoramiento técnico, acceso a financiamiento y apoyo en la gestión empresarial. Dicha corporación colabora con una red de aliados que incluye instituciones gubernamentales, no gubernamentales y entidades financieras. Mis aportes se centraron en mejorar la calidad del servicio al cliente que ofrece la corporación, brindando una atención más eficiente, amable y personalizada a los emprendedores. Recopilar y realizar análisis sobre las necesidades y sugerencias de mejora que identifican los clientes. Facilidad para resolver problemas, colaborar en equipo y coordinar actividades comerciales, actitud de aprendizaje continuo y fácil adaptación a un entorno empresarial dinámico y cambiante, entre otras cosas.