Informe plan de práctica en Tata (2023)
Tata Consultancy Services (TCS) es una empresa multinacional de servicios de consultoría y soluciones empresariales. Fue fundada en 1968 y tiene su sede principal en Mumbai, India. TCS se centra en varios sectores productivos pero mi escenario de prácticas será principalmente en el sector de tecnología de la información y ofrece una amplia gama de servicios, incluyendo consultoría desarrollo y mantenimiento de software, gestión de infraestructuras de tecnología, procesos de negocio y servicios de externalización y hoy en día cuenta con más 614.795 empleados, está presente en más de 150 países. En el escenario de prácticas pude adquirir conocimientos y valores que me ayudan a crecer como persona y profesional, tales como la gestión de cambios y requerimientos y también pude desarrollar la habilidad del liderazgo, algo para mí era difícil liderar un grupo de personas, en el momento gracias a Johana y diana he podido liderar y gracias a ellas también pude adquirir conocimientos del proceso ITIL.