Velas aromáticas y decorativas (2023)
Al inicio de los tiempos las velas solo eran usadas para iluminar un espacio, debido a los componentes usados en la elaboración no se podía disfrutar de un buen aroma. Tema que fue cambiando con el paso del tiempo y hoy día es herramienta para llegar a rituales de conexión y alivio, mente cuerpo. La alta exigencia del cuerpo y la demanda del entorno causan diversos episodios de estrés fatiga y dolencias; estos excesos incluyen también una necesidad por ser liberados, como ritual de liberación se usa el fuego y espacios con un buen aroma. En la actualidad las velas se usan para la meditación, la oración, mitigar afecciones respiratorias a causa de resfriados, relajar el cuerpo, concentrarse y poder dormir mejor, así mismo la sociedad las incluye en los espacios tales como hogares sitios de encuentro, tiendas, almacenes etc.