Emprendemos Contigo JP SAS (2022)
Este proyecto estará dirigido a todos los Emprendedores de la Comuna 9 de la Ciudad de Medellín que deseen estandarizar los procesos contables y Tributarios de sus Empresas, disminuyendo los factores que dilaten los procesos para un arranque exitoso y prospectivo en el sostenimiento de este; partiendo del planteamiento de preguntas tales como: ¿Que diferencia a Emprendemos contigo JP SAS de otras Empresas de Consultoría? ó ¿cómo disminuir la rotación del recurso humano? Es importante aclarar que la respuesta a éstos interrogantes se logra evidenciar en el cuerpo del trabajo y el objetivo principal del Emprendimiento, el cuál es brindar un servicio de asesorías personalizadas, profesionales y de alta calidad enfocado en la mejora integral de las necesidades de las futuras empresas; tomando las insuficiencias que cada uno posee mediante encuestas como método de investigación de mercadeo, encaminadas a la población que se estima va dirigido el propósito, para que al momento de encontrar un cliente altamente potencial, se puedan realizar procesos de entrevistas que coadyuven a identificar claramente los requerimientos a trabajar durante la ejecución del proceso; ya que analizando la calidad del servicio a prestar por la Empresa Emprendemos Contigo JP SAS y las diferentes empresas similares del mercado, es indiscutible que existe un plus promisorio en el acompañamiento y seguimiento de las labores que contribuyen al perfeccionamiento de los estándares de calidad obteniendo así reconocimiento mayor en la prestación de los servicios para las Empresas Mipymes; recomendando realizar un análisis que permita salir de los pensamientos lineales y que abarque así la posibilidad de un crecimiento para la Empresa brindando asesorías a medianas y grandes Empresas.