Recuerdos por correspondencia (2023)
El presente proyecto tiene como objetivo crear una plataforma página web/red social que a través del género epistolar promueva la construcción de memoria histórica en Colombia. Para ello se proporciona un análisis de tendencias con un corpus sobre sitios web/ red social con contenido sobre el género epistolar, literario y memoria histórica. De esta manera se espera revivir el género epistolar, recuperar el ejercicio de narrar nuestra vida y continuar con una tradición.